পিউলি খাওয়ার পর 15 দিন হয়ে গেল কিন্তু এখনও বমি বমি ভাব,পেটে ব্যথা, শরীর দুর্বল, খেতে গেলে বমি আসে এর কারন গুলো কী একটু বলবেন ।
Jamiar

পিউলি পিল হলো ১২০ ঘন্টার মেয়াদি যার পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া খুবেই প্রভাব ফেলে আপনি যদি উক্ত সময় অনুযায়ী সহবাসের সঠিক সময়ে ইমার্জেন্সি পিউলি পিল সেবন করেন তাহলে প্রেগন্যান্সির কোন সম্ভাবনা নেই ।যেহেতু ১৫ দিন অতিবাহিত হলো আপনি আরো ৪/৫ দিন অপেক্ষা করুন এর পরেও মাসিক না হলে গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন।