আমি গত মাসের ৯ তারিখ সহবাস করি. ১৪ তারিখ পিরিয়ড এবং ২৭ তারিখ আবার সহবাস করি আর ইমিকন খাই একটা ৩ ঘন্টার ভিতরেই আজ ৯ তারিখ ৮ তারিখ স্রাব যায়  অন্যান্য মাসে স্রাব যাওয়ার পরের দিন এই পিরিয়ড হইতো কিন্তু আজ দুইদিন হয়ে যাচ্ছে পিরিয়ড হচ্ছেনা কি করতে পারিভখুব টেনশন হচ্ছে...

সমাধান চাইতেছি.

Jamiar

গত মাসে ১৪ তারিখে মাসিকের পর ২৭ তারিখে সহবাস করেছেন এবং সহবাসের সঠিক সময়ে ইমার্জেন্সি পিল সেবনে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই। আপনি অপেক্ষা করুন এ মাসেও মাসিক হবে ইনশাআল্লাহ্‌। সম্ভবত ইমার্জেন্সি পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার কারনে মাসিকের সময় পিছিয়ে যাচ্ছে। আপনি ২/১ সপ্তাহ পর্যন্ত অপেক্ষা করুন মাসিক হতে পারে। নিয়মিত দুধ ও ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খাবেন।ইমার্জেন্সি পিল সেবন করবেন না।সহবাসে কনডম নিন।