আমি কোনো মেয়ের মুখের দিকে তাকানোর আগেই তার বুকে চোখ যায় । আমি এই সমস্যা থেকে মুক্ত হতে চাই । নাইট শিফটে কাজ করি বলে ও আরো কয়েকটি কারণে নামাজ পড়তে পারি না । দিনে ঘুমানোর সময় আমার বান্ধবী বা এক্স জিএফ এর সাথে মিলনের স্বপ্ন দেখি । তাই এই সমস্যা থেকে মুক্ত পাওয়া আমার অতীব জরুরি । হস্তমৈথুন ও মাঝে মাঝ নিয়মিত করা হয় আবার মাঝে মাঝে 1 সপ্তাহ বা মাসের গ্যাপ থাকে
RushaIslam

আপনি এর জন্য নিজেই দ্বায়ী, তাই  এই সমস্যা থেকে কিভাবে মুক্তি পাবেন আপনি নিজেই ভেবে দেখুন।তবে আপনি হস্তমৈথুন করবেন,পর্নোগ্রাফি দেখবেন না,সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা করবেন না। মোবাইলে বা ল্যাপটপ এ হট হিন্দি গান বা মভি  রাখবেন না। যৌন ইচ্ছা জাগলে অন্য মনস্ক হোন।