আমার বয়স ২৩-২৪ বছর আমি ইদানিং(মাস -দুমাস) প্রতিদিন ১ বার করে হস্তমৈথুন করি, প্রথম প্রথম আমার খুব বেশি বির্য বাহির হতো ঘাড় এবং উত্তেজনার সহিত!  আজ কিছুদিন ধরে লক্ষ্য করছি উত্তজনা ঠিক হলেও বির্য খুব কম এবং পাতলা, প্লিজ এতে কি আমার যৌন কোন সমস্যা মনে হচ্ছে অথবা হলে সমাধান কি?
Shawn

অাপনি নিয়মিত হস্তমৈথুন করায় এই সকল সমস্যা দেখা দিয়েছে।এটা ত্যাগ না করলে ভবিষ্যতে সন্তান জন্মদানে অক্ষম, মানসিক সহ অারও নানান সমস্যা দেখা দিবে।

সমাধান একটাই→ হস্তমৈথুন ছাড়তেই হবে সুষম খাবার নিশ্চিত করতে হবে।নিয়মতান্ত্রিক জীবনযাপন করলেই অাপনি ধীরে ধীরে সুস্থ হয়ে যাবেন।