এখান থেকে পাঁচ বছর ধরে আমার পুরুষাঙ্গে এক ধরনের ঘা জাতীয় কিছু হয়.এটা শুধু গরমকাল আসলে হয়.তাই ছাড়া অন্য কোন সময় হয় না.এই ঘা যখন হয় তখন প্রচুর পরিমানে চুলকায়.এখন আমি কী করতে পারি?

আপনি এই সমস্যা সমাধানের জন্য যত তাড়াতাড়ি পারেন ডাক্তারের পরামর্শ নিন.

Jamiar

আপনার অপরিস্কারের কারনে এমন টা হওয়ার সম্ভাবনা রাখে। তাই পরিস্কার কারন পরিধান করবেন। টাইট আন্ডারওয়ার পরিধান করবেন না ঘেমে গেলে কারপ পরিবর্তন করুন। প্রচুর পানি পান করবেন ।এবং নারকৈল তেল নিয়মিত লাগাবেন সাথে ফাঙ্গিসন ক্রিম ব্যবহার   করবেন। আশা করি সুস্থ্য হবেন।

MdRRIslam

আপনি বেশি সময় ভেজা অবস্থায় থাকবেন না.তাছাড়া আপনার যদি এলার্জি থাকে.তার জন্য এমন টা হতে পারে.এর জন্য আপনি কোন ভালো হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিন.