আমার বয়স 18 বছর। আমার উচ্চতা 5.8"। আমার উজন 75 কেজি। আমার লিঙ্গ সাভাবিক অবস্তায় 2" আর দারালে 3.5"। আমার অন্য বন্ধুরা উচ্চতায় আমার থেকে ছোট তবুও তাদের কারো লিঙ্গ 6.5 আবার কারোরটা 6" আমার মনে হয় আমার লিঙ্গ অনেক ছোট। আমি এই বিষয়টা নিয়ে সবসময় চিন্তিত থাকি। এর কোন সমাধান আছে?
Jamiar

না আপনার তেমন কোন সমস্যা হবে না।ইহা আপনার স্বাভাবিক লিঙ্গের মাপ। তবে স্ত্রীকে সুখ দিতে হলে সহবাসের   দির্ঘসময় ধরে  করবেন।লিঙ্গে মধু ও কালোজিরার তেল মালিস করবেন।হস্তমৈথুন করবেন না।