,লিঙ্গের রগগুলি শক্ত হয়েগেছে,লিঙ্গে অাগে মত ফোলে না শক্ত হয় না,লিঙ্গে একদম শক্তি পায় না   কিন্তু শরীর মোটা হয়ছে।এখন এই অবস্তাতে কি করতে পারি?     বড় করার স্থায়ী চিকিৎসা কি??অামি কি অাগের মত ঠিক হতে পারবো????

আপনার তেমন কিছুই করা লাগবেনা, শুধু অতিরিক্ত হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকুন। পারলে একেবারেই ছেড়ে দিন।চিন্তাভাবনা ফ্রেশ রাখুন।

একেবারেইই হস্তমৈথুন করা বাদ দিন আসতে আসতে ভালো হবে। সাথে পুষ্টিকর খাবার, ফল, দুধ, ডিম খান।

আপনার বাজে অভ্যাসটি বাদ দিয়ে সাভাবিক জীবনে ফিরে অাসুন... ও পুষ্টিসম্মত খাবার নিয়মিত খান।

RushaIslam

আপনি হস্তমৈথুনের এর অভ্যাস পুরোপুরিভাবে ত্যাগ করুন এবং ধর্মীয় বিধিনিষেধ মানুন।প্রয়োজনে আপনি হোমিও চিকিৎসক এর পরামর্শ নিবেন।।পুষ্টিকর খাদ্য সেবনের পাশাপাশি ব্যায়াম করার অভ্যাস করুন।আমিষ বা প্রোটিনযুক্ত খাবার খেতে পারেন । যেমনঃ মাছ, মাংস, ডিম ইত্যাদি।তবে  আপনার সমস্যা সমাধান হবে যদি হস্তমৈথুন করা ও পর্নোগ্রাফি দেখা একেবারেই বন্ধ করতে পারেন।