আমার কাছের এক ফ্রেন্ড অতিরিক্ত হস্তমৈথুন এর ফলে লিঙ্গ ছোট হয়ে গেছে এখন সে তার লিঙ্গ বড় করতে চাই কিন্তু কিভাবে করবে জানতে চাই...?
ANKITAGHOSH

এটার সঠিক সমাধান নেই তবে তাকে অবিবাহিত মহিলাদের সাথে সেক্স করে দেখতে বলুন তাহলে সম্ভবত হতে পারে

আপনার ফ্রেন্ডকে আগে হস্তমৈথুন ছারতে হবে।এবং ক্যালোরি যুক্ত খাবার খেতে হবে।বেশি বেশি পানি পান করতে হবে।লিঙ্গে পেনিস তেল মালিস করতে হবে।লিঙ্গে ব্যাম করতে হবে যতে রক্ত চলাচল বৃদ্ধপায। কখোনো হস্তমৈথুন করবেনা।