আমি অনেক বছর ধরে হস্তমৈতুন করে আসছি।যার কারনে আমার লিঙ্গে ভিবিন্ন সমস্যা দেখা দিছে। ১.লিঙ্গ আগের মতো বার বার উত্তেজিত হয় না। ২.উত্তেজিত হলে এক মিনিটেই নিস্তেজ হয়ে যায়। ৩.এখন লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় একবার হাত দিয়ে লিঙ্গকে চাপ দিলেই বীর্যপাত হয়ে যায়। প্লিজ দয়া করে আমার এই সমস্যা সমাধান দিন। আমি এটা নিয়ে অনেক চিন্তায় আছি
Jamiar

আপনি অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করেছেন যার কারনে আপনার  ধাতুদূর্বলাতা  বা মেহ রোগের সমস্যার সম্মুখীন হয়েছেন। আপনি হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করুন। পর্নোগ্রাফি এড়িয়ে চলুন, লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে কখনোই  হাত দিবেন না। নিয়মিত দুধ,সিদ্ধডিম, ইত্যাদি ফলমূল খাবেন। নিয়মিত স্বাস্থ্যকর খাবার খাবেন। একজন হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের চিকিৎসা নিন। মনে রাখবেন হস্তমৈথুন পরিত্যাগ না করলে আপনর সমস্যা সমাধান হবে না।  তাই প্রথমে হস্তমৈথুন ও পর্নোগ্রাফি এড়িয়ে চলুন।