আমার লিঙ্গ অনেক ছোট । আমার বয়স 20 বছর ।আমার লিঙ্গটি উত্তেজিত অবস্থায় যতটুকু বড় হয় তা আমার বন্ধু দের এমনিতেই ততটুকু বড় ও লম্বা ।তা আমি কি করতে পারি ।চিকন ও ছোট দয়া করে সমাধান টা দিবেন।
যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন এবং তার পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ সেবন করুন। এই উত্তরটি দেখুন কাজে লাগতে পারে

একজন প্রাপ্ত বয়স্ক পুরুষের লিঙ্গ এর দৈর্ঘ্য উত্তেজিত অবস্থায় 3.50" থেকে 6.50"    এবং  প্রস্থ 2.85" থেকে 4" পর্যন্ত হতে পারে । আপনার লিঙ্গ যদি ৪"ও হয়ে থাকে তাহলেও কোন সমস্যা নাই।  এর দ্বারাই  কোন নারী পরিপুর্ন তৃপ্তি দেওয়া  সম্ভব।