আমি একটি  রুটিন চাই, যেটার অনুযায়ী এখন সুন্দর মতো চলতে পারি। আর প্রয়োজন অনুযায়ী নিজের মতো করে নিবো। এখন কিছু করিনা। এসএসসি পরিক্ষা দিয়েছি, কিন্তু পাশ হয়নি গণিত বিষয়ে। বাসায় দোকান আছে। তাছাড়া আর কোনো কাজ নেই। এখন একটি রুটিন বলে সাহায্য করুন যা আমার সাথে সামন্জস্যপূর্ন। এমন রুটিন যা আমার সাস্থ্য ও মনকে ভালো রাখবে।  প্লিজ একটু কষ্ট করে আমাকে একটি রুটিন দিন।
Saiyankhan

আপনি সময় নষ্ট না করে বসে না  থেকে কিছু করুন আর সময় কে কাজে লাগাতে পারেন একটি রুটি তৈরী করুন এবং রুটিন মুতাবেক চলোন যেমমঃ আগে বলি সময়টা আপনাকে বেঁচে নিতে হবে কোন সময় কি করবেন  নামাজ পড়তে পারেন দোকানে বসে থাকতে পারেন যে কোনো কাজ শিক্ষতে পারেন  খেলা ধোলা করতে পারেন  ও মাজে মধ্যে বই পড়তে পারেন ও শরীরে যত্ন নিবেন