সে বিজ্ঞান বিভাগের ছাত্র।তার সকাল 7টা থেকে 10টা পর্যন্ত প্রাইভেট থাকে এবং 10টা30মিনিট থেকে বিকাল 5টা পর্যন্ত স্কুল থাকে।
FazlaY

আসলে এইটা আপনার ভাই এই ভালো বানাতে পারবে ।কারন আমার যখন ভালো লাগে পরতে আপনার ভাই এর তখন ভালো নাও লাগতে পারে ।আর আএ কারনেই বলছি নিজের রুটিন নিজেকেই বানাতে হবে এইটাই আপনার ভাই কে বলবেন ।

দেখ••আমি যা মনে করি। নিজের রুটিন নিজের তৈরি করে নেওয়া টায় উত্তম। কেনো না আমি নিজে কখন কি করি. কখন কোনও প্রাইভেটে থাকি ওন্নজন তো সেই টা জানে না । তাই সব থেকে ভালো হয় নিজের রুটিন নিজেরই তৈরি করা।