আমি দ্বাদশ শ্রেনিতে ব্যবসায় শিক্ষায় পড়ি। আমি প্রতিদিন 7 ঘন্টা করে পড়তে চাই। এখন আমার একটা কার্যকারি রুটিন লাগবে। কিন্তু শর্ত হল: 1. সকাল 6 টা থেকে 12টা পর্যন্ত আমি পড়ার সময় পাই না
FazlaY

নিজের রুটিন নিজে বানিয়ে নিন । সবার পড়ার সময় এক হয় না। আমি রাত্রের ১২ টার পরতে বসি। এখন আমার রুটিন কি আপনার ভালো লাগবে ।আর সব কিছু মানুষ এর দ্বারা হয় না । নিজের পড়াশুনা নিজেকেই করতে হবে এবং নিজের রুটিন নিজেকেই বানিয়ে নিতে হবে।পরনির্ভরশীল হয়ে খুব বেশি দুর যাওয়া যায় না ৷আল্ল আপনার ভালো করুক।