কানের মধ্যে কাঠি দেওয়ার ফলে এখন দেখছি হালকা ও পানি ঝরছে এবং ব্যাথা ৷৷৷ এখন কি ওষুধ খেতে পারি কোন ভাইয়ের জানা থাকলে পরামর্শ দিবেন প্লিজ ৷
Saiyankhan

ভাই কান হল দেহ একটি গুরুত্বপূর্ণ অঙ্গ যদি কানে শুনতে না পেতে তাহলে কি যে বিপদে পড়তেন তাই বলি কানে মধ্যে কাঠি দিয়ে গুতা গুতি করবেন না সমস্যা হলে ডাক্তারে পরামর্শ নিন

আপনি যে বর্ণনাটি উল্লেখ করেছেন এতে আপনার কানের পর্দা কাঠির আঘাতের ফলে ক্ষতিগ্রস্ত হয়েছে মনে হচ্ছে । এরূপ অবস্থায় শুধু আপনার বর্ণনা শুনে কোন ঔষধ সাজেস্ট করা উচিত হবে না । কারণ আমরা সবাই জানি কান, চোখ ,নাক,মুখ এগুলো দেহের খুবই গুরুত্বপূর্ণ অঙ্গ । আপনি দ্রুত কোন নাক কান গলা বিশেষজ্ঞের শরণাপন্ন হোন এবং তার সাজেশন বা প্রেসক্রিপশন অনুযায়ী ওষুধ সেবন করুন অথবা কোন ড্রপ দিলে ব্যবহার করুন ।

RushaIslam

আপনার সমস্যাটি বর্ণনা করছিঃ আমাদের কানে ইউস্টেশিয়ান টিউব নামক একধরনের টিউব আছে যেটায় আঘাত কিংবা রেসপিরেটরী ট্রাক্ট ইনফেকশন এর ফলে আপনার সমস্যাটি হতে পারে। এথেকে মুক্তি পেতে হলে আপনাকে অবশ্যই চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে কানের ড্রপ ব্যবহার করতে হবে। আপনাকে পরীক্ষা না করে কোনোপ্রকার মেডিসিন সেবনের পরামর্শ দেয়া যাচ্ছেনা। আপনি অলিভ অয়েল গরম করে প্রতিদিন ২ফোটা করে উক্ত কানে ড্রপ আকারে দিন,দেখুন এতে অনেকটা আরেকবোধ করবেন।