আমার কানের ভেতর সবসময় বেজা থাকে।এই প্রথম ২ বছরে ৪ বার কানের ঘোরায় গুটি উটেছে,প্রচনড ব্যাথা।অনেক এনটিবায়োটিক ব্যাথার ট্যাবলেট খেয়েছি কাজ হচছে না।খাবার খেতে গেলে আরো বেশি ব্যাথা হয়।এটি ১ সপতাহ পর এমনিতে সেরে যায়।কি করলে এটা থেকে একেবারে রেহাই পাবো?
RushaIslam

আপনার এই রোগটিকে কানপাকা রোগ বলে।আপনি যা বর্ণনা দিয়েছেন তাতে মনে হচ্ছে আপনার রোগটি প্রাথমিক অবস্থায় আছে। আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন,তিনি আপনাকে এন্টিবায়োটিক প্রদান করবেন,ড্রপও দিতে পারেন।ইনশাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবেন।