image বিস্ময় অ্যানসার একজন অভিজ্ঞ ডাক্তার ব্যতীত আপনাকে চিকিৎসা দিতে পারবে না। এখান থেকে একজনকে শুধুমাত্র উত্তম পরামর্শ দান করা হয়। আপনার সমস্যাটির জন্য আপনি দয়া করে একজন অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ঔষধ সেবন করুন।
RushaIslam

আপনি প্রথমত, চর্ম বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নেবেন।পুকুরের পানি ফুটিয়ে, ফিটকিরি দিয়ে থিতিয়ে পান করবেন,রান্নার কাজেও পুকুর বা নদীর পানি ফুটিয়ে ও ফিটকিরি দিয়ে থিতিয়ে ব্যবহার করবেন,হাত-মুখ ধোয়া কিংবা গোসলে, অজুর জন্য ফুটানো পানি ব্যবহার করুন।বিষয়টি কোনোক্রমেই হালকাভাবে নেবেন না। কারণ আর্সেনিক বিষক্রিয়া ধীরগতিতে হয় এবং পরিণতি খুবই মারাত্মক।তাই আপনি দেড়ি না করে এক্ষুনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন এবং উপরের নিয়মগুলি মেনে চলুন।