জিন্স প্যান্ট ও আন্ডারপ্যান্ট পরলে আমার দুই উরুর সংযোগস্থল ঘেমে যায়। যার ফলে চুলকায়। পরবর্তীতে জায়গায়টা খসখসে হয়ে । এর কারনে সবসময় জিন্স প্যান্ট পরতে পারিনা । এখন কি করবো । এটা থেকে মুক্তির উপায় কি ?
Jamiar

আপনি সেখানে ফাঙ্গিসন ক্রিম ব্যবহার করুন।। দিনে ২ বার ব্যবহার করবেন।এবং ঘেমে যাওয়া আন্ডারওয়ার পড়বেন না।প্রতিদিন পরিস্কার রাখবেন। টাইট প্যান্ট পরবেন না।গরমে ঘেমে গেলে ঢিলা(লুঙ্গি)পরিধা করবেন।

ধন্যবাদ।