আমার স্ত্রীর সাথে সেক্স এর পর আমার স্ত্রী পিল খায় এর পর তার পিরিয়ড এর আগে যে কাল ব্লাড বের হয় ঐটা হয়েছে কিন্ত পরে আর ব্লিডিং হচ্ছে না এইটা কি কোন সমস্যা? প্রেগন্যান্ট  হওয়ার কি কোন চান্স আছে?
Jamiar

আপনি সহবাসের পর আপনার স্ত্রী পিল খেয়েছিলো আর এই  পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার কারনে হালকা রক্তপাত হচ্ছে এবং অনিয়ম ভাবে রক্তপাত হতে পারে  সেই সাথে তলপেটে ব্যথা হতে পারে। তবে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই নিশ্চিত থাকুন।