Jamiar

না। এমনতা  অবস্থায় সহবাস করা যাবে না। মনে রাখবেন প্রথম ৩ মাস ও শেষের ১ মাস সহবাস করা নিষেধ এর মাঝের সময় গুলোতে সহবাস করলেও খুব সাবধানতা  অবলম্বন করতে হবে।   স্ত্রীর তলপেটে ভর বা চাপ দিয়ে সহবাস করা যাবে না। স্ত্রীর যোনিতে বা তলপেটে  অতিরিক্ত  আঘাত দেওয়া যাবে না। এতে গর্ভপাত হতে পারে।  তবে ভালো হবে স্ত্রীর সাথে বিভিন্য ভাবে আদর ভালোবাসার মাধ্যমে যৌন সুখ লাভ করুন।

Yakub Ali

হ্যাঁ পারবেন। গর্ভধারণ করার শুরু থেকে 7 মাস পর্যন্ত সহবাস করতে পারবেন। তবে 5/6 মাসের পর বেশি চাপ প্রয়োগ করা যাবেনা।