আমার বয়স ২১ বছর আমি বিয়ে করেছি সহবার করারর সময় আমার লিঙ্গ শক্ত হয় না আমি কি কোন সেক্রের ঔষধ খাবো
RushaIslam

আপনি হামদর্দ এর ফ্রোডেক্স লিবিডেক্স মেডিসিন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে সেবন করতে পারেন।এছাড়া আপনার যদি হাই প্রেসার,ডায়াবেটিস থাকে তাহলে তা নিয়ন্ত্রণ এ রাখুন। ধুমপান বা মদ্যপান বা নেশাযুক্ত কিছুই সেবন করবেন না। নিজেকে সেক্সুয়াল দিক থেকে সবল ভাবুন। পুষ্টিকর খাদ্য খান।চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন নিন।এছাড়া আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে ন্যাচারাল আয়ুর্বেদা লিঃ এর ন্যাচারাল পেনি সঞ্জীবনী ওয়েলটি ব্যবহার করতে পারেন।

ভাই ঔষধ না খেয়ে,, নামাজ পরেন,, পাঁচ ওয়াক্ত ।     আল্লাহ হলেন সেফা দান করার মালিক।  আপনি বেশি বেশি sexual food খাবেন । এতে আপনার যৌনশক্তি  বৃদ্ধি পাবে ।   মধু,, কালোজিরা, গরুর মাংস, কলা,  ইত্যাদি।  আপনি এগুলো নিয়মিত খেলে আশা করি পূর্ণ যৌনশক্তি ফিরে পাবেন । আমিন।