আমার বয়স 20 বছর আমি নতুন বিয়ে করেছি | আমি জানিনা কিভাবে সহবাস করতে হয় বাচ্চা জন্ম করতে গেলে | কিভাবে সহবাস করে বাচ্চা জন্ম করবো দয়া করে বলবেন ?

Jamiar

প্রথমত আপনার স্ত্রীকে জিজ্ঞেস করে নিবেন তার মাসিক ঠিক কত তারিখ থেকে কত তারিখ হয়। তার পর তার মাসিক শেষ হওয়ার ১/২ দিন পর থেকে সহবাস করবেন ২/১ দিন পর পর সর্বোচ্ছ  ৮/৯ দিন এবং  স্ত্রীর যোনির গভিরে বীর্যপাত করবেন  তাহলে বাচ্চা জন্ম  নেওয়ার সম্ভাবনা থাকবে। এছাড়াও আপনি  এই উত্তর টি দেখে নিন এবং ভালো করে পরে   নিবেন ।