ফেসক্যাম দেখা ভিডিওতে ৩০মিনিটের একটি ভিডিও কিভাবে না দেখে সঠিক ভাবে তার কথাগুলো বলতে পারে এটি কিভাবে করে দয়া করে বলুন।কারন সবসময়তো ক্যামেরার দিকে তাকিয়ে থাকে তাহলে এত কিছু মুখস্ত কিভাবে বলে।
RAyhanAR

আসলে আপনি হয়তো দেখে থাকবেন কোন কোন অনুষ্ঠান এ গায়কের সামনে একটা স্টান থাকে যেখানে ডাইরি রাখা থাকে এবং গায়ক কিন্তু সেটা মাঝে মাঝে দেখে আমরা বুজতেই পারি না। বি.দ্র. এটা Live দেখি এখানে কোন এডিটিং করা হয় না তাও আমরা বুঝতে পারি না। কিন্তু youtube এ অনেক এডিটিং এর পর একটা ভিডিও ছাড়া হয়। আশা করি বুঝাতে পারি নাই।

ধন্যবাদ