৩ থেকে ৪ মিনিট পরপর হঠাত করেই ব্যাথা করে এরপর আবার ঠিক হয়ে যায়। এরকম আগে কখনো হয়নি। আমার বয়স ২০, আর উল্লেখ্য আমি হস্তমৈথুনে অভ্যস্ত। এরকম সমস্যার কারণ ও নিরাময়ের উপায় জানতে চাই। (ঘরোয়া পদ্ধতিতে হলে ভালো হয়)

অন্ডকোষে বিভিন্ন সংক্রমন বা প্রদাহ, আঘাতের কারণে ব্যথা হতে পারে|ব্যথার কারণ যাই হোক এ নিয়ে বসে থাকা মোটেও উচিত নয়| ঘরোয়া চিকিৎসার জন্য মোটেও সময় ব্যয় করবেন না|নচেৎ যৌনাঙ্গে বিরুপ প্রভাব পড়তে পারে|ঘরোয়া চিকিৎসায় কার্যকরী ফলাফল পাওয়ার সম্ভাবনা খুবই কম| এ সময় মোটেও হস্তমৈথুন করা চলবে না|এটা করতে থাকলে ব্যথা আরো বেড়ে যেতে পারে|আর যত দ্রুত সম্ভব যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন|