AHABIR

যেহেতু মাসিক হয়েছে তাই বাচ্চা হবার সম্ভাবনা নাই। অনেক সময় মাসিক হলে জরায়ু অথবা পেটে সামান্য ব্যাথা হয়। এতে ভয়ের কারন নাই। তবে ব্যাথা যদি মাসিক শেষ হবার পড়েও থাকে,  তবে ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করেন।

Jamiar

প্রেগন্যান্ট  হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই। আর মাসিক ক্লিয়ার না হওয়ার জন্য  তলপেটে ব্যথা হচ্ছে অপেক্ষা করুন সব ঠিক হবে। আর কখনোই পেট ফুলবে না  আপনার ভুল ধারনা । অতিরিক্ত কিছু প্রভাব ফেললে গাইনি ডাক্তারের কাছে চিকিৎসা নিবেন।