স্ত্রীর পিরিয়ড শেষ হওয়ার ৩ দিন পর শারীরিক সর্ম্পকে লিপ্ত হই। এই কনডম পড়া ছিলাম। কিন্তু অনাকাঙ্ক্ষিত একটা কারনে সর্ম্পকের মাজপথেই আমি উঠে আসি এবং আমার কোনো বীর্যপাত হয় নাই।  আমার স্ত্রীর এই  সমস্যা কি যৌন মিলন সর্ম্পকি!?
Jamiar

যেহেতু মাসিক শেষ হওয়ার ৩ দিন পর সহবাস করেছেন আর সহবাসে কনডম ব্যবহার করাতে সে ক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট   হওয়ার সম্ভাবনা নেই। তবে প্রস্রাবে জ্বালাপোড়া ,বমি ভাব  এর জন্য একজন ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ  সেবন করুন।  খাওয়ার স্যালাইন এবং বেশি করে পানি পান করুন। বমি ভাব হলে লেবু চুসে খান।