আসসালামুআলাইকুম। প্রায় ২ বৎসর হলো আমি একটি রোগে ভুগতেছি।অনেক ডাক্তার ও দেখিয়েছি কিন্তু কোন সমাধান পাইনি। * রোগটি হলো:পেট সব সময় ভরা ভরা লাগে,পেটে জ্বালা পোড়া করে,হালকা ব্যাথাও করে,পায়খানা ক্লিয়ার হয় না,শরীর দুর্বল লাগে,সব সময় জ্বর জ্বর ভাব থাকে,পুরো শরীর ব্যাথা করে। * এখন আমি কি করবো??
RushaIslam

  • আপনি ইসুবগুলের ভুষি খান দিনে ২ বার এক কাপ করে
  • । হালকা গরম পানি দিয়ে আদা কুচি এবং লবণ একত্রে মিশিয়ে দুপুরে ও রাতে খাবারেরর আগে খান। ভাল ফল পাবেন।
  • আপনি দিনে কমপক্ষে ৩টি কলা খান,কারন কলায় আছে প্রচুর পরিমানে ফাইবার। এটি আপনার মলত্যাগ সহজ করবে ও কোষ্ঠকাঠিন্য দূর করবে এবং পেটে জ্বালা পোড়া ও ব্যথা দূর করবে।
  • রাতে ঘুমানোর আগে ২টি কমলা খান। দিনের যেকোনো সময় এক কাপ টক দই খেতে পারেন।
  • দিনে কমপক্ষে ৩গ্লাস বেলের শরবত খান। কারণ এই শরবত কোষ্ঠকাঠিন্য দূর করতে খুব ভাল কাজ দেয়।
  •  এছাড়া আপনি সামান্য লেবু,অ্যাপেল সিডার ভিনেগার, মধু, পানি একত্রে মিশিয়ে দিনে দুইবার পান করুন। মধু ও অ্যাপেল সিডার ভিনেগারের অ্যাসিটোব্যাকটার উপাদান আপনার এই সমস্যা দূর করতে সক্ষম।
  • প্রয়োজনে একজন ভাল চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।

আপনি হামদর্দ কম্পানির কারমিনা সিরাপ সেবন করুন টানা ২-৩ মাস। ৪৫০ মিলি ১৩০ টাকা। আল্লাহ চাইলে এই সাধারণ ঔষধে আপনার সমস্যা সমাধান হয়ে যেতে পারে।