আমি ছেলে আমি একটা মেয়েকে খুব ভালবাসি এবং সেও আমাকে ভালবাসে এখন প্রশ্ন হল সে আমাকে সত্যিই ভালবাসে কিনা তা কিভাবে বুঝব।?plz ans me

সন্দেহ থেকে দূরে স্প্রে আসুন,সত্যিকারের ভালোবাসার অনূভুতিগুলো পাবেন,আর সত্যিকারের ভালোবাসায় পরীক্ষা করতে যাবেন না,তাহলে ভালোবাসার অবমাননা হবে,তারপর ও যদি আপনি পরীক্ষা করতে চান তবে, ১.কিছুদিন যোগাযোগ বন্ধ রাখুন ২. তাকে এড়িয়ে চলুন ৩.খারাপ ব্যবহার করুন (গ্রহন্যোগ্য) তারপরও যদি সে আপনার কাছ থেকে সরে না যায়,বুঝে নিবেন সে সত্যিকারে আপনাকে ভালোবাসে।

আসলে এটা সহজেই বুঝা সম্ভব নয়, আর যদি কেউ কারো সাথে অভিনয় করে তো তা একদিনে কিংবা সহজেই ধরা যাবে না। দীর্ঘদিন কেও অভিনয় করে চলতে পারেনা আর সময়ের সাথে সাথে তার সব কিছু আপনার কাছে ধরা দিবে | কিছুদিন একটু দুরে সরে থাকার চেষ্টা করুন এরপর আপনার প্রিয়জনের প্রতিক্রিয়া এবং কাছে টানার জন্য গৃহীত পদক্ষেপ গুলো অবলোকন করুন।

আপনার ভালবাসা সত্যি কিনা তা মেয়ের আচার ব্যবহার ও অনুভুতির মধ্যেই প্রকাশ পাবেন।ও যেমন সুসময়ে আপনার পাশে থাকবে তেমনি দুঃখের সময়েও আপনার সাথে থাকবে। আপনার কথাগুলো সবসময় অতি গুরুত্বের সাথে দেখবে।আপনার কিসে ভাল কিসে খারাপ,কিসে সুবিধা কিসে অসুবিধা এগুলো না বলে দিলেও সে বুঝতে পারবে।আপনি যাতে ভাল থাকেন সেটা সবসময় চাইবে।