আমার এক আপু আছে। আপুকে আমি অনেক ভালবাসি কিন্তু আপু আমার সাথে মোবাইলে কথা বলতে চায়না কল দিলে কেটে দেয় বা কল রিসিভ করলে বলে পরে কথা বলব পরে আর নিজ থেকে কল দেয়না । সামনাসামনি জিজ্ঞাস করলে বলে মোবাইলে কথা বলতে ভাল লাগে না।  আমি এমন কি করতে পারি যা করলে আপু সবসময় আমাকে নিয়ে ভাববে ।

ভাই আপু আপনাকে নিয়ে কেন ভাববে । আপু তো আপনার বড় বোনের সমান তাহলে আপনাকে নিয়ে কেন ভাববে ? ভাই আপনি মনে হয় ভুল করছেন।

দেখুন যখন মায়া বাড়িয়ে লাভ হয় না তখন মায়া কাটাতে শিখতে হয়ে। সে হয়ত আপনাকে ভালোবাসে না, আপনাকে পছন্দ করে না তাই আপনার সাথে এমন করতেছে তাই আপনিও তাকে ভুলে যান। কেউ আপনাকে তার মনে জায়গা না দিলে আপনি জুর করে আপনি তার মনে জায়গা পাবেন না। আপনার লেখা অনুযায়ী বুঝা যায় সে কখন আপনার সাথে কথা বলবে না, আপনি তার সাথে যোগাযোগ না করলে তার ভালো। তাই নিজেকে দূরে সরে রাখুন।

এখানে আমি বলব আপনার চয়েজ এ ভুল আছে। আপু আপনার থেকে বড় এবং সম্পর্কে আপু হয়। উনি হয়তো আপনাকে ছোট ভাইয়ের মত দেখেন যে কারণে ফোনে কথা বলতে চাই না। কারণ বড় আপুদের ছোট ভাইয়ের সাথে সেই রকম কোন কথা থাকে না। এখন আপনার উচিত  হবে উনাকে বড় আপুর মত ঈ সম্মান করা। এবং উনাকে নিয়ে অতিরিক্ত  চিন্তা না করা।