শুধু ৪র্থ বিষয়ে ফেল গেলে আমি যদি ইচ্ছা করি তাহলে কী শুধু ৪র্থ বিষয়ে পরীক্ষা দেওয়া যাবে???
RushaIslam

জি অবশ্যই দেয়া যাবে,কোনো বাধা নেই

না, ৪র্থ বিষয় ফেল করলে পরের বছর শুধু ৪র্থ বিষয়ে পরীক্ষা দেওয়ার কোন সুযোগ নেই।

আপনি যদি পরের বছর সব বিষয়ে পরীক্ষা দেন,তাহলে ৪র্থ বিষয়ে পরীক্ষা দিতে পারবেন। পরের বছর সব বিষয় পরীক্ষা না দিলে শুধু ৪র্থ বিষয়ে পরীক্ষা দিতে পারবেন না।