৪র্থ বিষয়সসহ মোট ৩ বিষয়ে ফেল করলে পরেরবার ৩টি বিষয়েই পরীক্ষা দেওয়া যাবে কী???

  • পরের বছর যদি অাগের বছরের পাস করা বিষয়সহ সব বিষয়ে পরীক্ষা দিতে চান,তাহলে ৪র্থ বিষয়ে পরীক্ষা দিতে পারবেন।

  • পরের বছর যদি শুধু ফেল করা বিষয়ে পরীক্ষা দিতে চান, তাহলে ৪র্থ বিষয়ে পরীক্ষা দিতে পারবেন না। অর্থাৎ এক্ষেত্রে অাপনি ফেল করা দুই বিষয়ে পরীক্ষা দিতে পারবেন কিন্তু ৪র্থ বিষয়ে পরীক্ষা দিতে পারবেন না।