একটা মেয়ের সাথে সম্পক ছিলাম আমার সে নিজেই করেছিল প্রেমের প্রস্তাব আমাকে।  একদিন ওর মা জানতে পরল যে আমাদের সম্পকের কথা উনি মেনে নিলেন আর বললেন যে আমি যেন একটা সরকারি জবের ব্যবস্থা করি তা হলে উনি পরিবারে বাকি সদস্যদের বুঝাতে সহজ হবে আমাদের বিয়ে সম্পকে।  কিন্তু আড়াই বছর পর যখন আমার সরকারি জব হল ঠিক ততার তিন দিন পর  সে হঠাৎ করে ব্যাকাপ চাইল কারণ জিজ্ঞেস করলাম সে কারণ জানালো না । পরে একদিন ওর মা কে ফোন দিলাম উনি বললেন যে আমি যেন ভুলে যাই।  আজ এক বছর ওর সাথে কোন কথা নাই।  যদিও অনেক বার অনেক ভাবে যোগাযোগ করার চেষ্টা করেছি কিন্তু সফল হইনি। এখন কি করতে পারি প্লিজ পরামর্শ চাই।
TohaSultana

আপনি মেয়েটিকে ভুলে যান এবং তার কোনো যোগাযোগ করার চেষ্টা করবেন না।।।।।।