প্রেমে ব্রেকাপ হলে কি ভালবাসা বাড়ে? কার বেশি বাড়ে ছেলেদের না মেয়েদে? কে বেশি কষ্ট পায় ছেলেরা না মেয়েরা? কে সবচেয়ে আগে ভুলে যায়?

আসলে না কারণ প্রেম ভালোবাসা এগুলায় সাপোর্ট না পেলে ভবিষ্যৎএ এগুলাকে অবহেলিত মনে হয়।তাই ভালো মানের প্রেম আসলে ও পোস্রোয় দেওয়া হয় না।

বর্তমানে প্রেমে ব্রেকআপ হওয়া একটি সাধারণ বিষয়। কিছু প্রেমে মাসেই ১০-১৫ বার ব্রেকআপ হয়, আবার সব কিছু ঠিক হয়ে যায়। এরকম প্রেম এভাই চলতে থাকে। আর একধরেণের প্রেমে চিরকালের মতোই ব্রেকআপ হয়। এধরেণের প্রেমে যার ভিতর ভালোবাসা বেশী থাকে, সে বেশী কষ্ট পায়। সে ছেলেও হতে পারে অথবা মেয়ে।

MRNabil

এটা নিজের মনের বিষয় ।যদি সত্যি love হয় তাহলে তো কষ্ট লাগবেই। আর মিথ্যা হলে সেটা কোন ব্যাপারই না।