মানুষ কি প্রেমে পড়লে কবিতা লিখা শুরু করে কারণ তার অনুভূতিটা পাল্টে যায়। তাকে নিয়া ভাবতা ভাবতে একসময় আপনা আপনি সুন্দর কিছু লাইন মনের ভিতর ঘুরপাক খায়।

সবাই লেখে না। তবে এটাও এক ধরনের অনুভূতি। ভালোবাসার মানুষ কে নিয়ে ভাবনা গুলো আমরা কবিতা আকারে প্রকাশ করার চেষ্ট করি। এটা নিতান্তই কৌতুহল আর আবেগ দিয়ে মাখানো একটি অনুভূতি।

 প্রেমে পড়লেই মানুষ কবিতা লেখে আসলে ব্যাপারটা এমন না মূল কথা হল এটি মানুুষের একটি প্রতিবা।