আমার উনাকে জিজ্জাস করেছিলাম , আমি যদি অন্য কোন মেয়ের সাথে রিলেশন করি তোমার কোন সমস্যা আছে? [ প্রশ্ন আমি এমনিতেই করেছি আমার অন্যকারো সাথে সম্পর্ক নাই ]

উনি উত্তর দিছেন , না কোন সমস্যা নাই। আবার উনি আমাকে চান !

[ উনি বিবাহিত ]

এখন সে কি আমাকে আসলেই ভালবাসে?

ভালো পরামর্শ আশা করতেছি।

আমার মনে হয় এটা আসল ভালোবাসা না,কারণ সে যদি আপনাকে ভালোবাসতো তাহলে আপনাকে কারো সঙ্গে শেয়ার করতে চাইত না।মানে অন্য কারো সাথে রিলেশন করতে দিত না।তবে সে হয়তো অভিমান করে ও বলতে পারে।আপনি তার expression দেখেই বলতে পারবেন যে সে কী ভাবে বলেছে। ভালোবাসায় মান অভিমানই তো মাধুর্য নিয়ে আসে ।আরো গভীর করে তোলে।আর উনি তো বিবাহিত।হয়তো উনি আপনার প্রতি দুর্বল বলেই আপনাকে পেতে চান তবে ভালোবাসেন না।