আমি একটা মেয়েকে খুবই ভালোবাসি। আমি ক্লাস এইটে পড়ি। আমার ক্লাস রোল নম্বর ০১ এবং তার রোল ০২। সে খুবই পর্দাশীল। আমি তাকে ভালোবাসি কথাটা নিজে বলতে না পারলেও বন্ধু কে দিয়ে বলেছিলাম। সে হয়তো কিছু বুঝতে পারে নি। তাই না বলেছে। আমি পড়াশোনা নষ্ট করতে চাই না। শুধু সম্পর্ক ধরে রাখতে চাই। আমি কোনো মেয়ের সঙ্গে কথা বলতে পারিনা। আমি এখন কি করবো। আমার এসব করা কি আসলেই ঠিক হচ্ছে। না হলে বলবেন দয়া করে। ভালো উপদেশ দিবেন ইন শা আল্লাহ।

এই বয়সটা আবেগের। এই সময় বিবেক দিয়ে খুব একটা চিন্তা করা যায়না। যার ফলে আবেগের বশে অনেকসময় আমরা ভুল সিদ্ধান্ত নিয়ে ফেলি। আপনি যদি পড়াশোনা ও বন্ধুত্ব নষ্ট করতে না চান তাহলে এখন এমন ভালোবাসাকে প্রশ্রয় দিবেন না।

দেখুন, আপনি কেবল ক্লাস এইটে পড়েন। জীবনে প্রতিষ্ঠিত হতে হলে আপনাকে আরও অনেক পথ অতিক্রম করতে হবে। একারণে আমি পরামর্শ দিব যে অন্তত আরও দু-এক বছর পরে আপনি রিলেশন করতে পারেন। তবে ইসলামের দৃষ্টিতে এটি হারাম। তাই না করাই উত্তম হবে।