আমি অনলাইনে ওয়েবসাইটের মাধ্যমে ইনকাম করতে চাই, ওয়েবসাইটের ইনকামটা মূলত বিজ্ঞাপন দেখার মাধ্যমে হয়, এই বিজ্ঞাপনে অনেকসময় বেপর্দা নারীর ছবি থাকে, একজন আমাকে বললো বিজ্ঞাপন ওপেন করার পর যে বেপর্দা নারীর ছবি দেখা যায় এর কারনে যদি ইনকাম হয় সেটা নাকি হারাম। কারন বিজ্ঞাপন ওপেন করার ফলে তার ছবি দেখা যাচ্ছে, এখন আমার প্রশ্নটা হলো এই ইনকামটা কি আসলেই হারাম?
Rubidium

যদি কোন অশালীন জিনিস থাকে।অথবা বেপর্দা নারী থাকে তাহলে সে বিজ্ঞাপন হারাম।আর তা থেকে প্রাপ্ত অর্থও হারাম।যদি বিজ্ঞাপনে ভালো কিছু থাকে তাহলে হারাম নয়।তা থেকে পাওয়া অর্থও তখন হারাম হবেনা।