আমি একটা জেনারেল শাখার কলেজে ভর্তি আছি,,, ভতি থাকা অবস্থায় আমি কি কারিগরি বোর্ড এর কলেজে ভতি হতে পারব কি?? ২০১৯ সালে,, আমি ২০১৮ তে ssc পাশ করেছি,,,    মানে এক সাথে দুই কলেজে পড়তে চাই,,,  বছর ভিন্ন,,,
Creativebd

আমার মনে হয় পড়তে পারবেন। কারণ জেনারেল এর আগে ভোকেশনাল পরিক্ষা শেষ হয়ে যায়। আমার সাইট টা ঘুরে আসবেন প্লিজ। পারলে পোষ্ট করবেন

জ্বি পারবে...... সমস্যা নাই। আপনি ভর্তি হতে পারবেন।