সরকারি পলিটেকনিকে  ভর্তি আছি এখন প্রাইভেট কলেজে ভর্তিহতে চাই (onlines ystem), ভর্তি বাতিল করিনি, ভর্তি হতে কোন সমস্যা হবে?

না। ভর্তি হতে সমস্যা হবেনা যদি আপনার ২ কলেজেই মূল মার্কশিট না লাগে অর্থাত্‍ একটাতে মূল মার্কশিট দিলেন আর অন্যটায় ফটোকপি দিলেন। সাধারনত প্রাইভেটে মূল মার্কশিট না দিলেও চলে। তাই সমস্যা হয়না। একই সাথে অনেকেই একাধিক কলেজ বা ভার্সিটিতে পড়ে এতে সমস্যা হয়না।