একজন স্নাতক পাশের পর আইন কলেজে ভর্তি হয়েছে । যেহেতু তার লক্ষ প্রাইভেট কোম্পানিতে লিগ্যাল এডভাইজার হিসেবে কাজ করার, সেহেতু সে একইসাথে এমবিএ টাও করে ফেলতে চাচ্ছে অন্যদিকে আইন কলেজের ব্যপারটা সময়সাপেক্ষ ও পরবর্তীতে বয়সটাও প্রভাব ফেলবে। প্রশ্ন হলো একইসাথে দুই প্রতিষ্ঠানে অধ্যয়ন আইনত বৈধ নাকি অবৈধ? পরবর্তীতে কোন সমস্যা হতে পারে কি?
RushaIslam

জি পারবেন।। সেক্ষেত্রে যে যে ক্ষেত্রে যা যা ডকুমেন্ট চায় সেগুলি যদি ভর্তিইচ্ছুক ব্যক্তির ক্ষেত্রে সঠিকভাবে মিলে যায় তাহলে সে আইন কলেজের পাশাপাশি এমবিএ করতে পারবে।