আমি ৫টা কলেজে চয়েজ দিছলাম প্রথম যে কলেজে চয়েজ দিছলাম সে কলেজে চয়েজ আসেনাই..আমার ইচ্ছা যে আমি প্রথম চয়েজের কলেজে পরবো বাট প্রথম কলেজে চয়েজ আসেনাই সে ক্ষেত্রে আমি কি ওই কলেজে ভরতি হতে পারবো..আর কোন উপায় আছে কি.??
junayedEvan

অপেহ্মা করুন প্রথম মেরিট এ চান্স না পেলে দ্বিতীয় মেরিটে পেতে পারেন। ২ টায় চান্স না পেলে আর ভর্তি হতে পারবেন না ওই কলেজ এ. সবথেকে ভালো হয় যদি কলেজে যেয়ে যোগাযোগ করেন.

এক্ষেত্রে আপনি ২য় পর্যায়ের আবেদনে ঐ কলেজটি সিলেকশন করে চয়েজ দিতে পারবে। ২য় পর্যায়ের আবেদন গ্রহণ করা হবে আগামী ১৯/০৬/২০১৯ থেকে ২০/০৬/২০১৯ রাত ০৮:০০ পর্যন্ত।