আমার বয়স 19 বছর।। আর আমি বুঝতেছি আমার পেট আস্তে আস্তে বড় হয়ে যাচ্ছে।। এখন পেট বড় না হতে দেওয়ার কাযকরি টিপস থাকলে দেন প্লিজ?? ব্যপারটা খুব খারাপ
RushaIslam

ব্যায়ামের বিকল্প কিছুই নেই। আপনি খাবার খাওয়ার পর কমপক্ষে ১০মিনিট হাটাচলা করবেন।  প্রতিদিন ১০মিনিট করে পুশ আপ ব্যায়াম করুন। আপনি সব থেকে ভাল ফল পাবেন এই ব্যায়াম করলে: সোজা হয়ে দাঁড়ান,  তারপর হাত দিয়ে পায়ের আঙুল ছুঁয়ে দেখুন,আবার সোজা হয়ে দাঁড়ান।  এই ব্যায়ামটি দিনে ২বার করবেন ১০মিনিট করে।  শারীরিক শ্রম করুন। যত বেশি ক্যালরি খরচ করবেন ততবেশি শরীর ফিট থাকবে। মিষ্টিদ্রব্য কম খাবেন। রিচ ফুড এড়িয়ে চলুন।