আমি SSC পরীক্ষায় গণিতে এবং রসায়নে ৭৯ করে পেয়েছি। এখন আমি যদি চ্যালেঞ্জ করি তাহলে কি এই দুইটায় এ+ আসার সম্ভাবনা আছে কি? এই দুইটায় যদি আমার প্লাস আসে তাহলে আমার জিপিএ -৫.০০ আসবে।image image

বোর্ড চ্যালেঞ্জ করলে খাতার নম্বর যোগ করে দেখা হয় নম্বর যোগে কোন ভুল অাছে কিনা। আপনি বোর্ড চ্যালেঞ্জ করলে আপনার গণিত ও রসায়ন খাতার নম্বর যোগ করে দেখা হবে। পুনরায় যোগ করার পর যদি প্রাপ্ত নম্বর ৭৯ এর চেয়ে বেশি হয় তাহলে গণিত ও রসায়নে A+ আসবে। কিন্তু অাপনার খাতার নম্বর যোগে যদি কোন ভুল না থাকে তাহলে গণিত ও রসায়নে A+ অাসবে না। হ্যাঁ, বোর্ড চ্যালেঞ্জ করে গণিত ও রসায়নে A+ পেলে আপনার রেজাল্ট জিপিএ ৫.০০ হবে।