আমি আগে একটি মেয়ের সাথে সেক্স এ জড়িয়ে পড়েছিলাম! তার পর অনেক দিন সেক্স থেকে বিরত ছিলাম,আর আমি জীবনে কোনো দিন হস্তমৈথুন করি নি। কিন্তু বর্তমানে আমার জিএফ এর সাথে সেক্স করতে গিয়ে আমি ব্যর্থ হয়েছি।  ৪-৫ বার ব্যর্থ হয়েছি আমি। সকালে ঘুম থেকে উঠলেও লিঙ্গ শক্ত থাকে না।প্রথম বার সেক্স এর সময় উচ্চরক্তচাপ এর সমস্যা ছিলো না।এর কিছুদিন পর এ সমস্যা ধরা পরেছে,এটাই কি তাইলে মূল কারন? এখন কি করা যেতে পারে? সাহায্য করুন।

আপনার জন্য একমাত্র দরকার পেয়াজ, রসুন এবং কালোজিরা।  সকালে খালি পেটে কালোজিরা  খাবেন,  রাতে শোয়ার আগে  ২-৩ কোয়া রসুন খেয়ে ঘুমাবেন। ইনশাল্লাহ ২ মাসেই সব ঠিক হয়ে যাবে।।  তবে একজন হোমিও বিশেষজ্ঞ দেখালে আরো ভাল।

ZahidulSkb

দ্রুত বীর্যপাত মুলত মানসিক ও  শারিরীক সমস্যার কারনে হয়।  ডাক্টারের পরামর্শ ছাড়া কোন কিছুই খাওয়া ঠিক নয়।  আপনি আপনার নিকটস্থ ভাল কোন যৌন বিশেসজ্ঞ ডাক্টারের পরামর্শ নিন।