আমার বয়স ১৮ বছর।দিন দিন আমার যৌন উত্তেজনা বেড়েই চলেছে।এখন আমি কি করতে পারি?
Jamiar

এমনি এমনি কিন্তু কারো যৌন ইচ্ছা বা উত্তেজনা আসে না এর পিছিনে অবশ্যই যৌন বিষয়ে চিন্তাভাবনা করা হয়। যার জন্যই কিন্তু যৌন ইচ্ছা বা উত্তেজনা আশে  ।তাই যত সম্ভব যৌন চিন্তাভাবনা করবেন না পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। হস্তমৈথুন করবেন না। লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না। লিঙ্গ উত্তেজিত হলে হাটাহাটি করুন। নিজেকে সবার  সাথে মিশে থাকার অনুপ্রেরণা জাগিয়ে তুলুন । মনে রাখবেন সেক্সুয়াল বিষয়,পর্নোগ্রাফি দেখা, হস্তমৈথুন করা  থেকে  বিরত থাকা বা না থাকা পুরোটাই নিজের উপর নির্ভর করে । তাই আপনি ভেবে দেখুন কি করবেন।