বয়স২২. বিয়ে করছি আজ ১৪ দিন প্রথম অবস্থায় প্রচুর উত্তেজিতথাকতাম স্ত্রীকে ও অনেক সুখ দিতাম লিঙ্গ প্রচুর স্ট্রং থাকতো  কিন্তু এখন যেন পুরুষাঙ্গ উত্থান হতে চায়না  তেমন স্ট্রং হয়না   এর কারন কি আমি এমনি তে বিষন্নতার ও উচ্চরক্তচাপএর ওষূধ খাচ্ছি

এই বিষয়ের বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।বাইরে থেকে যেকোনো ঔষধ গ্রহন করবেননা।ডাক্তারের পরামর্শ নিন।ইনশাহ আল্লাহ আপনার সমস্যা থেকে আপনি মুক্ত হবেনই হবেন।

আপনি হয়তো অতিরিক্ত সেক্স করেছিলেন

তাই শারীরিকভাবে  দুর্বল হয়ে গেছেন।

এবং আপনার লিঙ্গ নিস্তেজ হয়ে গেছে,,

আপনি জিনসিন প্লাস ঔষধ টি সেবন করে দেখতে পারেন।

ঔষধ টি কিনার আগে ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করে নিবেন।