RAyhanAR

খোলা লবণ খাওয়া স্বাস্থের জন্য ক্ষতিকর। কারন খোলা লবণ বা পাতে লবণ খেলে কেন্সার হয়ার আসংকা থাকে। বিস্তারিত জানতে কিংবা বুঝতে কমিউনটি ক্লিনিক এ যান।

RushaIslam

খোলা লবণ গুলি বেশিরভাগ ক্ষেত্রেই আয়োডিনযুক্ত হয়না এবং এতে ক্ষতিকর উপাদান থাকে,তা খেলে আপনার লিভারের সমস্যা দেখা দিতে পারে। খোলা লবণ কেনা থেকে বিরত থাকুন।