আমি প্রায় ২ - ৩ বছর ধরে হস্তমৈথুন করতেছি ।

এখন আমার কথা হচ্ছে আমি হস্তমৈথুন করার কারনে একটু খাটো বেশি লম্বা হতে পারিনি এখন যদি আমি হস্তমৈথুন করা বাদ দিয়ে দিই তাহলে কি - লম্বা হওয়া যাবে বয়স ১৮।  দয়া করে উত্তর দিবেন

Rubidium

হস্তমৈথুনের সাথে লম্বা হওয়ার কোন সম্পর্ক নেই।আপনি কতটুকু লম্বা হবেন তা নিভর করে আপনার জিনতত্ত্ব ও শরীরের হরমোনের উপর।গ্রোথ হরমোন বেশি হলে লম্বা হতে পারবেন।আর এই হস্তমৈথুন এখনই ছাড়ুন।এর মাধ্যমে নিজের শরীর শেষ করে দিয়েননা।এর মাধ্যমে শরীরের চরম ক্ষতি হয়।যা আপনি ভবিষ্যতে বুঝতে পারবেন।

ভাই আপনি দয়া করে হস্তমৈথুন করা একে বারেই বাদ দিয়ে দিন।কেননা যদি আপনি ভবিষ্যত জীবনে ভালো কিছু করতে চান তাহলে এটি বাদ দিয়ে দিন।তাছাড়া এটি করলে শরীরের নানা ক্ষতি সাধন হয় এর সাথে অনেক গুনাহ হয়।এটার কারণে আপনার দুনিয়া ও আখিরাতে দুঃখ পোহাতে হবে।এটির ফলে আপনি হয়তবাও লম্বা হন নি তাই এটি বাদ দিয়ে দিন।

আপনার ধারণাটি ভুল হস্তমৈথুন করে কেউ লম্বা বা খাটো হয় না।হস্তমৈথুন করা বাদ দিন।আর পুষ্টিকর খাবার খান।এতে আপনার শরীরের পরিবর্তন আসবে।এছাড়াও ডাক্তারের কাছে পরামর্শ নিতে পারেন।