যোনিতে যদি একদমই জননাঙ্গ না ঢুকে কিন্তু বীর্য বের হয় তাহলে কি গর্ভভবতী হওয়ার সম্ভাবনা আছে? আর পরদিন যদি এর পর নরপিল খাওয়া হয় তাহলে সম্ভাবনা কতটুকু?

যৌনাঙ্গে তথা যোনিপথে লিঙ্গ প্রবেশ না করিয়ে গর্ভবতি হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই যদিনা বীর্য কোনোভাবে ভেতরে প্রবেশ করানো হয়। এক্ষেত্রে বীর্য ভেতরে প্রবেশ না করলে নরপিল পরের দিন খাওয়ালেও, এমনকি না খাওয়ালেও সমস্যা নাই।

লিঙ্গ একটু করে ঢোকোক আর বেশি ঢোকক। যদি বীর্য ভীতরে ঢুকে তাহলে গর্ভবতী হবে। আর যদি বির্য ভিতরে না যায়। তাহলে গর্ভবতী হবেনা?

এক কথায় বলতে গেলে,অনিরাপদ যৌন মিলনের ফলে,  যোনীতে কোনোভাবে যদি বীর্য প্রবেশ করে তাহলে গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে।  আর আপনার প্রশ্নের প্রেক্ষিতে বলছি, যদি সেক্সের পরদিনই নরপিল খেয়ে থাকে তাহলে সম্ভাবনা নাই ।