বিষয়টি আজ বিকাল থেকে লক্ষ্য করছি। বিকেলে অবশ্য একটু কম ছিল, কিন্তু এখন সে তুলনায় একটু বেশিই ব্যথা করতেছে। এর থেকে মুক্তি পেতে হলে আমাকে এখন কী করতে হবে?
RushaIslam

আপনি একটি পাত্রে গরম জল নিন, তারপর সেই জলে লবণ এবং হলুদ মিশিয়ে নিয়ে পায়ের গোড়ালি ডুবিয়ে রাখুন, প্রতিদিন এটি কমপক্ষে দুইবার ব্যবহারে আপনি ইনশাআল্লাহ সর্বোত্তম ফল পাবেন। আপনি ব্যথাযুক্ত স্থানে গোলাপের পাপড়ি অথবা গোলাপজলের সাথে লেবুর রস মিশিয়ে দিনে ১বার ম্যাসাজ করুন। দেখবেন অনেক আরাম পাবেন।