বিবিএর কি দুটি বাচ্চা বা শাখা অর্নাস ও ডিগ্রি?মানে বিবিএ অর্নাস আর বিবিএ ডিগ্রি এমনটা বলতে পারবো?না শুধু অর্নাসকে বিবিএ বলে?

ব্যাচেলর অব বিজনেস এডমিনিস্ট্রেশন বা ব্যবসায় অনুষদে স্নাতক বা বিবিএ বা বি.বি.এ. হল বানিজ্য বিভাগ এবং ব্যবসায় অনুষদে স্নাতক ডিগ্রী। অধিকাংশ বিশ্ববিদ্যালয়ে এই ডিগ্রী তখনই দেওয়া হয়, যখন কোন শিক্ষার্থী চার বছর যাবৎ ব্যবসায়ের সাথে জড়িত এক বা একাধিক বিষয়ে ফুলটাইম পড়ালেখা করে।